counter easy hit

Le Parcours Exceptionnel D Arnaud Assoumani Dans L Athlétisme

Armé de son mental de haut niveau à Rio, il décroche le bronze. En 2023, lors des championnats du monde de para athlétisme au Stade Charléty, Arnaud termine 4ème.  — Les Jeux paralympiques, Arnaud Assoumani sait parfaitement ce que c’est. Le Français de 38 ans participera le 3 septembre à ses sixièmes Jeux, et, avec cinq. Le Parcours Exceptionnel D Arnaud Assoumani Dans L Athlétisme.

Un parcours sportif exceptionnel Dès ses débuts aux Jeux paralympiques d’Athènes en 2004, Arnaud Assoumani remporte une médaille de bronze.  — Arnaud Assoumani a décroché un quota paralympique à la longueur mais a buté sur le podium (4e avec 6,97 m). À 37 ans, il sait devoir encore progresser sur ses.  — Spécialiste de saut en longueur, l’athlète paralympique @arnaudassoumani porte des prothèses de toutes sortes - futuristes et colorées - pour tenter de faire passer.  — Originaire de Rochefort-sur-Loire, Arnaud Assoumani s’apprête à disputer les championnats du monde de para-athlétisme à Paris (8-17 juillet).  — Arnaud Assoumani, 37 ans, et Nantenin Keïta, 38 ans, font partie des cadres d'une équipe de France qui entend bien briller à domicile.

You might also like:

— À 38 ans, Arnaud Assoumani se présentera aux Jeux Paralympiques de Paris 2024 comme un des fers de lance du para-athlétisme français.  — Trop juste physiquement le Français Arnaud Assoumani a terminé 4e de la finale du saut en longueur (T47). Une place qui lui permet d'ouvrir un quota aux Bleus.